Ingredientes:
1 frango
1 limão
3 colheres de sopa de mostarda em grão
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de alho moído
30 ml de azeite
50 g de manteiga sem sal
1 haste de alecrim
500 g de batatas novas para assar
Sal q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Rechear o frango com o alecrim e meio limão cortado em cubos. Atar as pernas do frango para este ao assar manter a forma.
3. Numa taça misturar a mostarda com o pimentão doce, o alho, o azeite, o sumo de meio limão e sal q.b.
4. Barrar o frango com a mistura anterior.
5. Colocar o frango num tabuleiro de forno juntamente com as batatas.
6. Dispor a manteiga, em pedaços, por cima do frango.
7. Levar a assar durante 70 minutos. Se for necessário, a meio da assadura, tapar o frango com uma folha de alumínio para não queimar.
1 frango
1 limão
3 colheres de sopa de mostarda em grão
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de alho moído
30 ml de azeite
50 g de manteiga sem sal
1 haste de alecrim
500 g de batatas novas para assar
Sal q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Rechear o frango com o alecrim e meio limão cortado em cubos. Atar as pernas do frango para este ao assar manter a forma.
3. Numa taça misturar a mostarda com o pimentão doce, o alho, o azeite, o sumo de meio limão e sal q.b.
4. Barrar o frango com a mistura anterior.
5. Colocar o frango num tabuleiro de forno juntamente com as batatas.
6. Dispor a manteiga, em pedaços, por cima do frango.
7. Levar a assar durante 70 minutos. Se for necessário, a meio da assadura, tapar o frango com uma folha de alumínio para não queimar.
Sem comentários:
Enviar um comentário