Arroz de camarão com peixe e cenoura
Ingredientes:
2 postas de pescada
300 g de camarão
2 cenouras raladas
1 dl de azeite
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
350 g de arroz carolino
1,2 l de água de cozedura de peixe
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal e pimenta-preta q.b.
Preparação:
1. Descascar o camarão e reservar as cascas e as cabeças.
2. Colocar uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, adicionar as postas de peixe.
3. Depois do peixe cozido, retirar da panela e reservar. Adicionar as cascas de camarão ao caldo e levar novamente ao lume. Deixar ferver aproximadamente cinco minutos.
4. Com a varinha mágica, triturar as cascas de camarão. Coar o caldo e reservar.
5. Num tacho colocar o azeite, a cebola, o louro e o alho. Deixar refogar até a cebola quebrar.
6. Juntar o arroz e a cenoura e mexer. Ir acrescentando aos poucos o caldo de peixe e camarão.
7. Adicionar o peixe e o camarão descascado ao arroz. Temperar com sal e pimenta preta de moinho a gosto.
8. Servir o arroz polvilhado com coentros picados.
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